Ephemera Under the Sea
Voici un restaurant au concept innovant et surprenant : les amateurs d’expériences uniques et insolites vont être servis, et c’est le cas de le dire ! Ephemera Under the Sea propose, le temps d’un repas, une prestation bluffante et immersive entre gastronomie et spectacle visuel.
Temporaire, l’établissement est situé dans le 13e arrondissement parisien. Pour la petite histoire, c’est Annaïg Ferrand, Loris De Vaucelles et Jade Frommer qui ont eu l’idée de ce concept : après avoir créé un premier restaurant immersif éphémère à Lyon qui avait cartonné, ils ont décidé d’en ouvrir un autre en plein Paris.
Ephemera se définit donc comme un créateur de restaurants immersifs provisoires, proposant des prestations abordables et différentes à chaque fois. Actuellement, l’établissement parisien propose une immersion dans les fonds marins. Ainsi, vous aurez l’impression de déguster votre repas au fond de l’a mer à côté de l’océan, entre crustacés, poissons, tortues et requins. L’ambiance apaisant promet une vraie parenthèse temporelle face aux tumultes de la ville et permet de développer vos sens olfactifs, visuels, sonores et gustatifs. Le combo parfait pour passer un excellent moment !
Au menu vous retrouverez toutes sortes de spécialités du monde assorties d’une touche marine. On y déguste du saumon, des sardines, de la langouste et bien d’autres plats succulents. Vous pourrez aussi vous régaler de burgers, de fondues ou d’autres concepts culinaires revisités.
Sources
Lorem ipsum dolor ist amte, consectetuer adipiscing eilt. Aenean commodo ligula egget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quak felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quid, sem.